Стихотворение «Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:

Откровение

Прости, что напомнила
Резко
Я,как умею любить.

Хотела как ты...
Мерзко
Мерзко тобою быть.

Здорово,ты и я
В прошлом.
Не мы, а я и ты.

Это было бы
Пошло
"Мы" о нас говорить.

Прощай и мне обещай:
Забыть и себя простить.


© Copyright: Катерина Эт, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 03.12.2011
Правильно, надо быть выше!
Реклама