Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

Сон

В ночи всегда таинственно
Очарованье сна,
Когда мечтой единственной
Душа поражена,

И в дрёме явью сбудется
Заветная судьба,
Доколе не пробудится
Сознания игра.

Минувших встреч свидания
Лелея в сердце, мы
Душевные страдания
В свои вплетаем сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама