Стихотворение «Предатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:

Предатель

Сижу за уроками, а могла быть с тобой,
Но ты бросил меня той снежной зимой.
Как бы ты не просил, тебя не простить,
И тебя попрошу за мной не следить.
Ты как холод январский, снежная буря,
И простить тебя никогда не смогу я.
Прошли месяца, когда за ручку, играя,
Шли мы по парку, о семье вспоминая.
О будущем думали. Где же нам жить.
В кафе заходили поесть и попить.
А сейчас за окном сияет луна,
И давно позабыты те времена.
А сейчас за окном расцветает сирень,
Другой ожидает меня в солнечный день.
Как бы ты не просил, тебя не простить,
И тебя попрошу за мной не следить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама