Стихотворение «ОБЕЩАНИЕ видео (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:

ОБЕЩАНИЕ видео (из серии "СТИХИ")

Если когда-нибудь мне повезёт,
Я обещаю сейчас
Помнить о том, сколько в мире невзгод,
Скольким не выпал их шанс.

Не забывать, что когда-то самой
Мне пробиваться пришлось.
Помнить, что там, далеко за спиной,
Были обиды и злость.

Я обещаю себе наперёд
И зарекаюсь сейчас:
Если когда-нибудь мне повезёт, -
Не упустить этот шанс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама