Стихотворение «НИ К ЧЕМУ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 34 +2
Дата:
Предисловие:

НИ К ЧЕМУ (из серии "СТИХИ")

Ни к чему разговоры и споры,
Ни к чему обещанья и грусть.
Всё пройдёт, всё забудется скоро.
Ну, и пусть всё пройдет, ну, и пусть!

Ни к чему нынче клятвы и слёзы.
То, что было, уже не вернуть.
Всё прошло. Отгремят где-то грозы,
Нас с тобой лишь коснувшись чуть-чуть.

Ни к чему всё пытаться исправить.
Не нужно это всё никому.
Знаю, оба мы были неправы.
Но теперь это всё ни к чему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама