Ты уехал и вновь все по старому
В моём доме мерцает огонь,
Я запрусь в своей комнате заново
И в молчанье уйду с головой,
Ты пришлешь смс с поцелуями
А я вновь не отвечу тебе...
Ты не думай всё же наладится,
Просто мне нелегко в тишине...
Нарисую тебя на тетрадке я,
И подумаю снова о нас.
Ты не думай всё же наладится,
Ведь приедешь ты снова сейчас. |