Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ВСПОМНИ, В МИРЕ ТЫ ОДИН
Наша жизнь гроша не стоит,
Промелькнув, увы, бесследно,
Хоть, как в Мире вечный стоик,
На него глядит победно...:
Задран нос, пылают уши,
Щеки красны поутру,
А... неугомонны Души
Назначают рандеву.
Мир вращается напрасно,
Вроде черти, - колесом...
В этом Мире жить опасно
И не радостно, при том.
Человек, возьми власть в руки!
Небом данный властелин,
Прочь отбросив склоки скуки,
Вспомни, - в Мире ты один...
31.03.2024г. |