Стихотворение «Щекотно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:

Щекотно

Поцелуй меня в лоб
И укутай меня одеялом
Полюби меня, чтоб
Оказался счастливо-усталым
Чтобы я, лишь тобой
Опьянен был, твоими губами,
И любовный запой
Измерялся, хотя бы, годами.

Поцелуй меня в нос,
В это детское девочки-мальчики
Может я не дорос,
И цветы, не всегда, одуванчики,
Может я не люблю,
А все так же, играю в войнушки,
Но уже не смеюсь,
Вспоминая лицо и веснушки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама