Стихотворение «Спешил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 446 +1
Дата:

Спешил

"Гони старик! Скрипучи сани,
стегай нагайкой лошадей,
пойми старик, я еду к Анне,
давай старик, давай скорей,
обгоним время, ведь разлука,
невыносима и пуста,
любовь моя же, свет и мука,
она, как зимний снег чиста..
Пойми, старик, моё фиаско,
я юн и молод! Я влюблен!
Что для тебя, всего лишь маска,
то для меня-волшебный сон.."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама