Дай Бог каждому, как принцу, царский дом!
А не хватит - обрадуй неказистым
И чтобы не был завален барахлом,
Пусть лучше будет небольшим и чистым!
Дай дому каждому, Господи, тепла!
Желательно подальше от окраин,
Чтоб у стен его сирень для всех цвела!
Чтобы гостей в дверях встречал хозяин!
И дом собственный не надо, не скрывай
От доверчивых, но не очень честных!
Впусти к себе нас, чтоб отыскали рай,
С тобою вместе в наших душах грешных!
|