Стихотворение «Наша надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 84 +1
Дата:

Наша надежда

 
………………………………….
Когда покидает надежда, уходит в туман.
Стуча каблучками по мокрым булыжникам улиц.
Ты вдруг понимаешь, что жить без надежды обман.
Бежишь за ней в след потерявши себя и сутулясь.

Когда она рядом порой забываем о ней.
Не требует много вниманья от нас и заботы.
Незримо её вдохновение, словно те ноты,
Из звуков которых рождается музыка дней.

Жизнь, увы, череда и удач, и конечно потерь.
Только наша надежда верна, как бы жизнь не сложилась.
Даже если однажды она вдруг с тобою простилась,
Это лишь потому, что забыл ты в унынье о ней.

Потеряешь её, навсегда потеряешь себя.
Догони и верни. Пока есть ещё шанс, не сдавайся.
Знай о том, что простит. Она=ангел хранитель твоя.
Как бы не было трудно подчас с нею не расставайся.

День проходит за днём. Не теряйся пожалуйста в нём.
Время года меняет погоду и нашу одежду.
Не сдаваясь судьбе, мы невзгоды все переживём.
Надо лишь не предать нашу ангела, нашу надежду.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 29.03.2024
До конца нужно верить! И, может быть... После конца! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама