Стихотворение «"Есть беспощадность в примитивах - ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 32 +4
Дата:

"Есть беспощадность в примитивах - ..."

                  *  *  *

Есть беспощадность в примитивах – 
глаза – пустыни без границ,
их лица – безрассудства «ксива»,
простор без воздуха и птиц.
Там пустота, в которой тесно,
там не сгоревшее, но – шлак,
и жизни там не интересно,
она давно от них ушла.
Там серость – царь, она ж – охрана,
потерян ключ, закрыта дверь,
а огламуренных баранов
давно пасёт библейский зверь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама