ты разожгла во мне огонь
развеяв тучи и ненастья
когда держа твою ладонь
я ощущал тепло и счастье
Счастливым я встречал рассвет
и думал будет так всегда
когда давал тебе обет
в любви и верности тогда
сюжет плаксивый и лиричный
любовь прошла как те года
и "пилит" сердце ключ скрипичный
лишь умолкая иногда
зачем зажгла тогда огонь
зачем так в сердце глубоко
я думал что с тобой спасён
все оказалось пустяком
В своих стишках излил я душу
не знаю что будет потом
я от любви такой контужен
да в сердце скрипки перезвон
|