Стихотворение «Про одну "мудрую" проститутку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Посвещение продажным людишкам,  которые считают себя умнее остальных и пытаются всех учить жизни,  которые  не дадут дорогу молодым, так как они считают себя взрослыми и от этого "мудрыми"
Все персонажи и события вымышлены

Про одну "мудрую" проститутку

Наступили выходные
Начинаем мы кутить
Проститутку пригласили
Надо водки докупить

Сутенера звали Гоша
Говорил свободных нет
Разве что одна "Маргоша"
На неё лишь спроса нет

Мы конечно согласились
Жутко трахаться хотим
Просто очень торопились
Выходной всего один

Наконец вошла "маргоша"
Баба лет "пятидяси"
Прибухнувшая немножко
Начала нас жить учить

Вот мол вы же молодые
Нафига все это вам
Вы на выборах хоть были?
Опрокинула стакан

Вы же глупые мальчишки
Вас всему надо учить
Допивая из бутылки
Продолжала голосить

Про свободу и про выбор
Про судьбу и гороскоп
Про Союз Советский выла
Открывая грязный рот

Про работу и про мужа
"Вот пишу я мол стихи"
Что то там про звезды в лужах
"Ну сынок еще плесни"

Вообщем мы с ней набухались
И отжарили ее
Но всю жизнь я помнить буду
Эту сраку ё моё

А когда с утра проснулись
То записка на столе
"досвидания детишки
ну а мне пора к семье"





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 29.03.2024 (1)
     19:57 29.03.2024
Спасибо,  старался) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама