Стихотворение «Вуаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 468 +1
Дата:

Вуаль...

Да простит мой дерзкий стих Аллах.
Сняв клочки разорванной вуали,
Я хотел, чтоб мы с тобой совпали,
Словно отраженья в зеркалах.
Я смотрел, и жаждал, до тоски,
До холодной боли, до испуга...

Отраженья наши так близки -
Лишь глаза...не смотрят друг на друга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 12.11.2011 (1)

Чудненько!
     20:55 12.11.2011
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама