Стихотворение «Слонёнок Пашка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +2
Дата:

Слонёнок Пашка

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​— Мамочка, свари мне кашу!
- просит сын слониху Машу.
— Надоели мне бананы!
  Дай мне лучше каши манной!

— Как, сыночек милый Паша,
  наварю тебе я каши?
  Где кастрюлю мне купить,
  чтобы каши наварить?

  До сих пор живёт без каши,
  в Африке, слонёнок Паша.
— Вот бы он со мною жил,
  я бы кашей — закормил!

— Ну а сам бы, ел бананы,
  вместо этой каши манной!

                ***

2016г.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 30.03.2024
Замечательный стишок. А я люблю и кашу, и бананы, и даже без хлеба.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама