Стихотворение «Летучие мышки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 86 +3
Дата:

Летучие мышки

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​На чердаке, под крышей,
полно летучих мышек
- в укромном уголочке
вниз головой висят.
Спят днём они, а ночью
охотиться летят!

Они дневного света
боятся - очень-очень,
и спят они с рассвета
до самой тёмной  ночи.
Зверёк наш - в шубке ходит,
но кутается в крылья,
когда бывает холодно,
чтоб не замёрзнуть сильно!                       

                 ***
              2019г.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 31.03.2024
А зубастые какие. Познавательно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама