Стихотворение «« Посланіе „Те Чу́вства моі” » »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

« Посланіе „Те Чу́вства моі” »

О Дéспот всемогущий!
Убили вы желание жить во мне!
За что ж мне наказание такое?
Вы принесли мне боль и печаль,

Унеся счастье моë.
Заставив плакать меня
Горькими слезами,
И впасть в отчаяние.

Ваши глаза полны́ яростью,
А взгляд ваш полон ненависти.
А ведь вы не виноваты,
В том, что вы такая...

Не я, и никто.
Чувство то проснулось у меня,
Заставляющее уйти в окно.
И кровь застыло в жилах моих,

Заставив впасть в сту́пор.
Хоть мой языковой талант не полон многогранно,
Но папытаюсь я изъяснить ту боль,

Причинившую мне раннее,
И дрожь та, протекающая по телу,
Заставляющая впасть в обморок.
На с только узнаваемое чувство,

Которое помню с детства я,
Страх окутывает в голове моей.
Ваш великодушный муж:
Гений среди гениев,

Однако, такое деспотичное создание,
Не будучи прощëнным
Собственным сыном,
Ни за что не увидет его!

Хлест, крики, да упрëки,
Запомнились те в помяти моей,
Будучи прощëным позже,
Однако, никогда из разума не уйдут моего;

То чувство обиды и ненависти,
Угнетающая меня изнутри.
Нужда поддержки,
Необходимость в помощи

И принятии себя.
Потому и есть желание уехать в Китай.
Прекрасную страну - возможностей.
Свершить побег от деспотизма,

Пройти саму́ю сепарацию,
Да будет тяжко, оно того стоит.
Мой великий, священный Китайский язык,
С английским вдобавок.

Насколько постяжимо понять еë мне,
Однако, как недостижимо понять ей меня.
Не соразмерен стандарт проблем,
У каждого свои.

Труднó понять порой,
Но вообразить попробуйте,
Что ему или ей пришлось пройти,
Чтоб дойти до этого стихá.

Давление школьное,
Не каждый выдержит.
Да, психолог помогать не хочет мне.
Как не сойти с ума от такого?

Плачут тучи в небе,
Портится погода,
Да Тьма всë ближе наступает.
Хоть пережи́ть еë,

И сохранить себя...
В будущем...

( Понедельник. 09.18.23 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама