Стихотворение «НОЧНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
Зарисовки из "Чеченского альбома"

НОЧНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖИЗНИ

название

Все чаще в сердце боль наводит шорох,
Сжимая грудь полночной тишиной.
Но я еще в седле, и сух мой порох,
Хотя уже полжизни за спиной.

Запряжена не кляча в жизни дроги –
Ни осадить, ни повернуть назад,
Ни даже оглянуться с полдороги,
Которая с восхода на закат.

Лишь у версты притормозишь немного,
Чтоб вехами отметить жизни путь
И снова вдаль потянется дорога
Одна, твоя, с которой не свернуть

И вряд ли стоит сетовать на Бога,
Что жизнь не дал прожить путем иным.
По человечьим меркам – это много!
Как это мало
                       по годам  
                                       Земным!…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 13.11.2011 (1)
 ЧУ - сердце вроде ШОРОХнулось
Во блллин - давление вернулось
     20:21 14.11.2011 (1)
...СЛОВА родили удивленье!
Ну как же можно без давленья!
     21:05 14.11.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама