Одноклассник Сашка,
В клеточку рубашка,
Беленький, кудрявый,
Славный мальчуган,
Где ты, мой хороший?
Все осталось в прошлом,
Но я помню все же
Наш с тобой роман.
Были переглядки,
Формулы в тетрадке,
О любви ни слова
Не смогли сказать.
Если бы мы знали,
Что воспоминанья
Будут через годы
Снова нас терзать…
Милый мой товарищ,
Жизнь ведь не исправишь,
Канули бесследно
Школьные года.
Почему, мальчишка,
Ты опять мне снишься,
И тебя люблю я
Так же, как тогда…
|