Стихотворение «Отпустила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Отпустила



Я давно отпустила тебя,
С болью в сердце, но всё ж отпустила.
И расстаться, безумно любя,
Я с тобою нашла в себе силы...

И сломала я напополам
Все мечты о тебе и тревоги,
Предоставив попутным ветрам
Стать моими друзьями в дороге.

Не кори ты меня, не суди.
Жизнь моя звонким мячиком скачет.
Оставляя любовь позади,
Понимаю: не будет иначе.

В ту же реку не ступим мы вновь.
Время быстро течёт, как водица...
Отпускаю тебя - не любовь,
С ней намного труднее проститься...
Реклама
Обсуждение
     18:15 18.08.2024 (1)
Ваша ЛГ, МАРИНА, видно, сильная женщина, если "отпустила"!
А у меня нет сил, чтобы проститься со своим Любимым и забыть его навсегда!
Спасибо Вам за строчки! Они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
     14:22 05.09.2024
Спасибо, Валечка!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама