Стихотворение «Процесс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Процесс

Ветшает англосакский пъедестал,
К закату катится Европа.
Держащийся насильем капитал 
Напоминает таянье сугроба.

Исчезли его блеск и белизна, 
И потихоньку превращаясь в лужу 
Смешавшись с грязью 
Талая вода
Стекает ручейком к подножью.

Нет сил остановить этот процесс,
Падение испытывает Запад,
Войдя в неимоверный стресс
Он будет очень,
Очень долго капать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама