Стихотворение «ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ СНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 42 +1
Дата:

ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ СНЫ

Иосиф Латман

                    Все права остаются за автором



ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ СНЫ

Очень странные сны
Меня посещают нередко -

Будто ветви сосны
За одежду цепляются крепко,
Когда лесом иду,
Едва различая тропинки,
И чего-то ищу,
Разгребая ногами травинки.

Из-под ног вдруг взлетят
Мне не знакомые птицы,
На весь лес гомоня
О том, что может случиться:

О радостных днях,
О горьких, нередко, разлуках,
О зелёных лугах,
О забытых подругах...

Очень странные сны
Меня посещают нередко
Накануне весны:

Будто все мы во времени клетке,
Что всегда заперта
Природой сплетённою сеткой,
А ночами ждут нас... незванны ветрА.
02.04.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:18 04.04.2024
..."По ночам нас тревожат ветра,За окном разгулявшись с утра ,И качая берёзовоё веткой! "...        думается как-то так закончить можно,извините,что вмешался!Очень хорошо написано!,Понравилось весьма,потому и подредактировал несколько концовку!С уважением и не обессудьте за невыдержанность!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама