Олег Табаков, Евгений Леонов, Олег Даль. Наши неповторимые герои! Ваши имена будут всегда рядом с нами. Про Олега Даля это вторая моя эпиграмма, первая была в Выпуске №18. Приятного чтения!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |