Стихотворение «Я уйду, чтоб домой не вернуться. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Я уйду, чтоб домой не вернуться.

Я УЙДУ, ЧТОБ ДОМОЙ НЕ ВЕРНУТЬСЯ. 
Я уйду, чтоб домой не вернуться, 
Чтобы долг свой России отдать, 
Чтобы утром уже не проснуться.
Не увидеть любимую мать. 

Ты не плачь дорогая мамуля, 
Помолись за меня у икон. 
Знай, что очень тебя ведь люблю я. 
И за всё тебе низкий поклон. 

Я во сне приходить к тебе стану, 
Обо всем я тебе расскажу, 
На душе твоей вижу я рану. 
Никого не вини я прошу. 

За меня пусть вернутся другие, 
Их закрою своей я спиной. 
Ведь на небе у Бога отныне. 
Я навеки останусь живой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама