Стихотворение «Ожиданье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

Ожиданье

Когда же кончится зима,
Когда же кончаться метели.
Весна придет, капель начнет,
Стучать о что попало трели.

И все живое ждет весны,
И расцветет вдруг, в одночасье.
И будет радостно душе,
Уйдут все зимние ненастья.

Душа согреется в тепле и шуме птиц,
В весны дыханье.
И наконец забудем мы,
Зимы холодное молчанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама