Стихотворение «Не предавай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Не предавай

Не предавай себя, не предавай,
На меньшее в отчаянии не соглашайся.
Обещан нам за послушанье рай,
Не верь обёртке и собой останься.

Тех мало, что в шторма шагнут,
Намеренно перил не замечая,
И только ветер в спутники возьмут.
Их очевидность кротко принимает

Иных, обуреваемых желанием,
И так бежать они обречены,
Как поезд следует за расписанием,
Не замечая Солнца и весны.

Не предавай себя, не предавай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 02.04.2024
Согласна! 
Нужно верить до конца! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама