Нынче первое апреля,
Но природа не чудит,
Я глазам свои не верю -
Лето красное стоит.
З0 градусов на солнце,
20 градусов в тени.
Что ж пошли, давай пройдемся,
Скинь быстрее сапоги,
Впору будут босоножки,
В шортах бродят мужики,
Ветер гонит по дорожке
Абрикоса лепестки
У черемухи соцветья
Распустились ясным днём,
Позабыв про лихолетье,
В летней сказки мы живём.
1.04.24г |
С 1-м Апреля Вас!