Стихотворение «Обращение к Европе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Обращение к Европе.

Уважаемая Европа,
Хватит пальцы загибать!
Вы весь мир уже, поверьте,
Умудрились задолбать.

Вы не в силах нас заставить
И не в праве запретить.
Чем угрозы рьяно ставить,
Лучше прыт свой укротить.

Ваши санкции - водичка,
А Россия, как бетон,
И от этих "промываний"
Каждый раз твердеет он.

Наш народ - орешек крепкий
Просто так не раскусить,
Вы пожар не раздувайте -
Сил не хватит погасить.

Были мы увы наивны,
В дружбу верили, в любовь,
Но учились эффективно -
Вам мы не поверим вновь.

Президент у нас великий,
Вот настал его черёд,
Изучает он улики...
Знай, у власти патриот!

Он сплотил народ, поймите,
Просчитав всё наперёд,
Вы в нём зверя не будите,
А то всем хана придёт.

Он, как вы, не опустился,
Всяку чушь не станет гнуть,
В КГБ он научился,
Вам его не обмануть.

Станьте же хоть чуть умнее,
Все одуматься должны,
Есть проблемки по-важнее -
Вы тем Штатам не нужны!

Ну и хватит пресмыкаться,
Тупо жертвуя собой,
Не фиг дурью заниматься -
Это скажет вам любой.

Как шакалы не кричите -
Пожалеете ж потом.
Вы историю учите -
Больше толка будет в том.

Мы же всё-таки соседи,
А Америка-то там,
Пусть сидят за океаном
И не строют козни нам.

Лучше вы за ум возьмитесь,
Будем с вами мы дружить,
Поскорей остановитесь,
И давайте мирно жить.

                  ***

P.S.: Ну а коль она не может 
        Это умом понимать,
        Репетитор не поможет,
        Надо дурку нанимать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 01.04.2024
..."угрожать Нам не пристало,Надоб пыл свой укротить"......"Научились эффективно Вам не в глаз,а прямо в бровь!"......"Он исследует улики, Чтоб забить вам прямо в рот!" и т.д. Извините,немного подредактировал.В целом достаточно убедительно и весомо получилось!Вы на правильном пути,только не  стоит торопиться  при написании и  надо пытаться рассмотреть все подходящие варианты!Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама