Стихотворение «Печальные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 90 +1
Дата:

Печальные мысли

Мой мальчик, человек-футляр,
Поэт серебряного века...
Листает время календарь,
От старости нет оберега.
Переворачивая лист
И мы печально постареем...
Мой трепетный идеалист
Что в детях мы своих посеем?
Взойдет ли совесть, доброта,
Почувствуем ли мы заботу?
И вспомнят ли хоть иногда
Мою любовь , твою тревогу...
Вдвоем нам горе не беда,
Боюсь я лишь с тобой разлуки..
Боюсь я ,что придет пора
И разомкнутся наши руки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 09.04.2024
Жизненно, печально. Заключительные две строки, как нож в сердце 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама