Стихотворение «Натюрморт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 12
Читатели: 62 +2
Дата:

Натюрморт

Яйца оживили сковородку,
Солнечно глядят  ее глаза,
Что полезут в глотку мне под водку,
И зрачков соленая слеза,
Окропив язык, в утробе сгинет,
Ослепив лицо сковороды,
А остатки масла на картине
Смоет пена и напор воды.

И художник, наведя порядок,
Недопитый взяв с собой сосуд,
На соблазны рифмы больно падок,          
С музою впадет в полночный блуд:

И глаза, зеленые как листья,
Окунет он в омут синих вод,
И русалка, хвост сменив на лисий,
Песней Лорелеи позовет.

Но, увы, - в сосуде нет ни капли,
Чтобы он отправится к ней мог,
Но зато ему приснятся цапли
И кустах смеющийся Ван Гог.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама