Стихотворение «Распредели свою звезду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Распредели свою звезду

Над светом отражения возьми
Искусства были ловкое, чтоб сам
Ты им распределил умом пари
Свободу слов об этом говорить..




Считая быль - той юной головой,
От роли слов, которой не прошли
Сегодня входы к счастью и засов
Они открыли к вечности под ним..




Опишет сущность новой красоты
Твоя звезда над прахом в этот день
И мудрый будет истину считать,
Что свод реальной степени иметь..




Богатый плачет в имени своём,
Он ищет зов распределить звезду,
А кто - то пишет в счастье по утру,
По веку формы в смелости творить..




Не отнимая этот день и бег
От личной формы зрячей красоты,
То был твоей рукою он - согрет
Под словом образованной игры..




Им тащат своды письма и года,
Им ты распределил свою звезду,
Чтоб быть свободным в мире от ума
И грёз скульптуру в обществе искать..




Но день от ночи отличает твой
Параграф формы к счастью, потому
Что ты не стал умом распределять
Искусственное общество в войну..




Просил искомый бег внутри игры -
Прожить фатальный слову нам - задел,
Но сам не смел той ролью пережить
Свободу тайны в обществе затем..




Она устала мерить по звезде
Твою свободу к юности парить,
А словом мира в том поговорить
И стать прекрасным именем внутри...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама