Стихотворение «Список сожжённого счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Список сожжённого счастья

Бег от лжи в неравной суете,
Вожжи против умысла на страсть,
Но и в этой форме не сошлись
Долгие проблемы для тебя.




Стало время в образе души
Соблазнять искусственный мотив,
Думая, что этим запретит
В час раскаяться и волю положить




На разлад прямой тоски из нас,
Где желают мира те пажи,
Воют прямо к личности внутри
Над сожжённой пропастью души.




Тело в них, как прах на суете,
Миром держат скользкие цены
Вожжи счастья в области вины
И за этот мир хотят отдать




Лучший век, но в качестве войны,
Лучший гнёт - по умыслу на нас,
Чтобы польза верила о шансах
Быть довольным участью и жить.




Список чести смотрит на глаза,
Проложил искусство в том уме
И напротив формы нам сказал,
Что был сожжен благостью в цене.




Странный век не верит в эту ложь,
Быстрый шанс над удалью несёт,
Чтобы жить из пропасти души
Над одним из списка этих лет.




Производный мифа над тобой -
Не сошёл в тот странный силуэт,
Он остался лёгкостью, как свой
Мир от бега лжи для добрых лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама