Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 56 +1
Дата:

Моя любовь

Моя любовь молчит, не делая попыток
наполнить красотой меня и стать нежней.
Как будто бы она металла блёклый слиток.
И годы длинные я проживаю с ней.

Уже не верю, что придёт другое время.
Во мне произойдёт большой переворот.
И быстро прорастёт невидимое семя.
И для меня любовь любимого найдёт.

Любовь моя мечта обыкновенная.
Короткая, незримая, мгновенная.
Она не ищет для себя союзников.
За буднями совсем не видит праздников.
Я с детских лет её не узнаю.
И всё-таки я про неё пою.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 02.04.2024
К современной популярной музыке я не тяготею. Но это песня мне пришлась по настроению. 
Текст и мелодия - на уровне.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама