Стихотворение «Блокнотик для котика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 18 +1
Дата:

Блокнотик для котика

У котика в блокнотике
Расписан целый день.
С утра урчит в животике 
И мысли набекрень:

Поесть. Поспать. Поесть. Поспать.
Калачиком свернуться.
Опять поесть. Опять поспать.
Поесть. Поспать. Проснуться.

Потом поесть. Потом поспать.
Работы навалилось!
Скорей бы ужин и в кровать,
И чтоб еда приснилась.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 11.04.2024 (1)
Такова жизнь кота!
     13:04 11.04.2024
Кастрат - диванная подушка
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама