Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:

Однажды

Мы встретили взглядом друг друга -
Земля поплыла под ногами,
Вдруг выросли крылья.
Ни страха, ни тени испуга,
Сердце стучало слогами,
Воздух искрился пылью.

Как будто без приглашения
Нагло, почти бестактно
Ты шёл ко мне прямо в душу.
Необычное ощущение,
Если  абстрактно -
Ты был здесь раньше и вновь стал нужен

Всё, что меня окружало
Включая мебель, друзей, занятия,
Привычки, взгляды -
Существовать перестало
В твоих объятиях,
В твоей улыбке, как так и надо.

Тебя в себе растворила,
Тобой насытив
Всю свою жажду,
И всей душой полюбила
Коснувшись взглядом
Тебя при встрече всего однажды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама