Стихотворение «Нас графоманов... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Себя в поэзии больше чем саму поэзию любя,
Не каждый, далеко не каждый смельчак в этом стишке решится узнать себя. 

Нас графоманов...

Увы, почти все мы индивидуальность и оригинальность, данные от рождения, утратили. 
Нас, графоманов я бы сравнил с одержимыми навязчивой идеей старателями,
Которые копошатся в таинственных, таящих истину словесных копях
И на поверхность шахты выходят для отдыха, утомлённые трудом, никому не нужным
И им несвойственным, с бедными мозговыми извилинами гудященатруженными, 
Закомплексованные, так и не ставшие оригиналом, ставшие бледными чьими-то копиями... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама