Стихотворение «Я за Моне, ты за Мане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 38 +3
Дата:

Я за Моне, ты за Мане

Я за Моне, ты за Мане,
В эмоциях твоя игривость
Сбивает с ног мою учтивость,
Мир тонет медленно в вине.

Лад черноту не понимает,
Штрихи к контрастности причастны.
Страстей невольный соучастник,
Фонарь размытый чуть вздыхает,
,
В картине залунится свет.
Дома, деревья, вгретый двор,
Листве играющий тапер,
Ночного ветра менуэт.

Первей Моне или Мане?
Миг, растворяющий детали,
Тела средь ночи заплутали
В широком дивном полотне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама