Стихотворение «Тень любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 50 +1
Дата:

Тень любви

Все слова твои наизнанку,
Свет фальшиво в глазах горит,
Для себя ты - мужчина ангел,
Для меня же – «Экзюпери.»

Пали крылья, любовь померкла,
И опала пыльцою с плеч,
Зря пытаешься снова бегло
Страсть ли, боль из меня извлечь.

Тень любви осветил фальшиво,
Только розе в тени не цвести,
Для себя – идеал мужчина,
Для меня же – «Экзюпери.»

Антуан де Сент-Экзюпери: нарцисс и психопат (слова его жены)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 08.04.2024 (1)
1
     09:26 09.04.2024
1
спасибо
     09:15 03.04.2024 (1)
1
Без любви невозможно жить... 
     07:18 05.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама