Стихотворение «А разве может быть иначе?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваотношенияисториянежность
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

А разве может быть иначе?!

Если рядом со мною ты,
То для меня это значит,
Что не напрасны все мечты,
А разве может быть иначе?!

Если ты мне улыбаешься,
То весь мир счастьем охвачен.
Нежностью наполняешься,
А разве может быть иначе?!

Если ты успешен в работе,
То я тоже радуюсь удаче.
Жить хочу о тебе в заботе,
А разве может быть иначе?!

Если ты зажигаешь страсть,
Отзываюсь телом горячим.
Наслаждаюсь близостью всласть,
А разве может быть иначе?!

Если за собой позовёшь ты
Я готова к самоотдаче.
С тобою до последней черты,
А разве может быть иначе?!

Если ты порой грустишь один,
То и моя душа тихо плачет.
В любви не бывает середин,
А разве может быть иначе?!

14.06.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама