Стихотворение «Юность вечно с тобою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Юность вечно с тобою...


Юность вечно с тобою -
Лета не коснулись тебя…
И душа молода.... И улыбка светла и сердечна…
Ясен взор… Предо мною
Мечта во плоти. И нельзя -
Ах, нельзя не влюбиться в тебя!.. И любить тебя вечно….
Лучик солнца в глазах…
И бровей непокорный изгиб…
Нежный  лик оттеняют подобные ночи ресницы ….
Цвет малины в устах…
О, пред всем этим - кто б не погиб?..
Время ветром надежд всё листает, листает страницы…
Ах, ну что же поделать?.. В тебя ведь нельзя не влюбиться!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама