Стихотворение « Клен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 45 +1
Дата:

Клен


    Спешила на работу
    В начале сентября,
    И на пути - дороге
    Увидела тебя.

    Красивый, одинокий
    Стоял багряный клен,
    Он горд и независим,
    Я шлю ему поклон.

    Он радовался жизни,
    Он рад, что он красив,
    Приносит людям радость
    И вовсе не спесив.

    Ему художник - осень
    Раскрасила листы,
    Но вскоре его ветви
    Окажутся пусты.

    Еще сияет солнце
    И небо высоко,
    И теплые денечки,
    Ненастье далеко.

    И стройный клен - красавец
    Резною красотой,
    Шумит, шуршит и шепчет мне:
   "Порадуйся со мной!"
    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 06.04.2024
Красиво и романтично!
     23:50 05.04.2024
Красиво! 
     17:00 05.04.2024 (1)
     20:05 05.04.2024
    
    Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама