Стихотворение «МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 56 +1
Дата:

МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ...

Иосиф Латман



                    все права остаются за автором




МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ,  МОРЕ...

Море, море, море, море!
О тебе я не мечтал,
Лишь в небесные просторы
Мыслями  я улетал...

Но... решилось всё иначе -
В море кинула Судьба,
И теперь меня качает
Без конца её волна...

В жизни всё, увы, не просто
И Судьбу не обойдёшь,
Даже к речке нужен мостик,
Коли вброд не перейдёшь.

Не всегда вплавь одолеешь
Даже малый ручеёк,
Ну, а ежели сомлеешь,
То на дно, гляди, уйдёшь...

Да, жизнь наша не простая, -
Надобно быть на чеку,
А от жизни кто устанет -
Пусть допишет сам... строку.
03.04.2024г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама