Стихотворение «Не идеал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствамыслиисторияотношениямоментыжизнь
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Не идеал

Да, я не идеальная,
Совсем, увы, не идеал.
Зато такая реальная,
Которой ты лично обладал.

Не идеальны были ласки,
Но нежность на двоих одна.
И на щеках румянца краски,
До трепета подчинена.

Неидеальный шумный город
Сиял рассветом за окном.
А ты так искренне мне дорог,
Скучаю о тебе, родном.

Вновь неидеальные планы,
Хотя мечты всегда легки.
Но я прошу тебя, желанный,
Меня за собой увлеки!

Я устала от сюрпризов,
Все мысли снова перманенты.
Знай, нет идеальной жизни,
Есть идеальные моменты.

12.05.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама