Стихотворение «Руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: рукилюбовьчувствастрастьнежностьотношенияромантика
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Руки

Есть руки, которые чутко излечат
Раны душевные, что жизнь нанесла.
Снова живём от встречи и до встречи,
От одной даты и до нового числа.

Есть руки, которые нежно целуешь,
Вдыхаешь кожи медовый аромат.
Такая страсть до бешеного пульса,
Когда два тела в блаженстве дрожат.

Вскружат головы весенние пейзажи,
До небес друг друга, любя, вознесём.
Есть мысли, которые вслух не скажешь,
Есть руки, которым позволяешь всё.

10.05.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама