Стихотворение «ИГРА, УВЫ, ИГРА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 47 +1
Дата:

ИГРА, УВЫ, ИГРА...

Иосиф Латман

            Все права остаются за автором  

ИГРА, УВЫ, ИГРА...

Вся наша жизнь -
Не честная игра:
Стремишься вниз,
Несёшься в облака...

Как человек,
Дорогу потеряв,
Увы, наш век
Всегда кричит "Аврал!!",

Хотя никто
Не знает почему:
Но жаль, Ничто  -
Ведёт свою игру...
07.04.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама