Cicada 3301 Игорь Самарский
Марево Мираж
(любовная лирика) (пародия)
----------------------------------- ---------------------------------------
Ещё зыбкая грань между Зыбкой явью костями проклюнулась,
явью и сном полускомкана, Предо мной проступают черты,
а уже предо мною твои Моя рожа слегка и осунулась,
проступают черты. С героиновой злой наркоты.
И уже не такою пустою
мне кажется комната,
потому что ее заполняешь
присутствием ты.
"Я увижу её..." - эта мысль Я увидел её – ту зазнобу,
всегда неожиданна, Гостью в чёрном с косой на плече,
но она, как желанный, Пришла "радость" ко мне - губошлёпу,
давно ожидаемый гость, Ставить точку в моём бытие.
дарит счастье и радость,
вкусна и сладка, но не приторна,
и трепещет под сердцем,
как бабочка, взятая в горсть.
|