Стихотворение «Бюро мер и весов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 44 +4
Дата:
Предисловие:
Давай не говорить о лете,
лоскутик памяти порви.
Сегодня нет со мной на свете
ни колоска твоей любви.

(с) Марина Тарасова

Бюро мер и весов

Мне говорила в детстве мама,
Готовя к жизни непростой:
«Не упускай нигде ни грамма!
Без мер с весами мир – отстой!»

И с младших классов я ходила
Везде с безменом на ремне:
И радиусы крокодила,
И плотность ночи внятны мне.

Но от последнего удара
Мне не оправиться, увы:
Пятнадцать центнеров с гектара
Твоей отборнейшей любви.

2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама