Стихотворение «Наш город.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: пейзажРоссияродинагородпраздникСабантуй
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 46 +1
Дата:

Наш город.

Камские поляны-город небольшой, но с открытою душой,
С зелёными дубравами, речными переправами,
Лугами некошенными,
И людьми хорошими.
А весною этот город словно рай,
Сирень, черемуха, что хочешь выбирай.
Не надышится душа, как природа хороша.
Ну, а лето жаркое и конечно, сладкое.
Столько ягод и грибов......
В выходные будь готов.
Эй, рабочий человек, просыпайся и на верх.
Горы здесь высокие, родники глубокие,
А вода целебная, вообщем местность хлебная.
Приезжайте гости к нам на волшебный праздник,
Этим праздником народ, славен наш из года в год.
Сабантуй, людей зовёт, а батыр сейчас придёт,
И покажет свою силу, что скрывать уже не в силу!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама