Стихотворение «В этой кромешной тьме я сумел разглядеть…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

В этой кромешной тьме я сумел разглядеть…



В этой кромешной тьме я сумел разглядеть
Женский стан, что печалью окутан,
Лунный диск дал мне право украдкой воззреть,
Он помог мне развеять все путы.

Как же сжалось во мне все мое естество,
Бытие для меня исказилось,
В эту ночь я познал красоты волшебство.
Словно гром в мое сердце вонзились

Чудеса дивных мест, неизвестных далей
Синева безграничного моря,
Отблеск жизни, свободы бескрайних полей.
Невозможно, не быть места горю.

Беззащитна, блистает во свете луны,
Перемен она жаждет, любовник -  весны.
Мрак напущен грозою раскатистых дум,
И она завладела, пленила мой ум




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама